开启左侧

小女奴,想尝试一下

微信扫一扫 分享朋友圈

abcaa 发表于 2019-9-7 01:52:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

18岁,身高168,98斤,处女哦,长的挺好看趴,自我感觉良好,身材也可以的哦,特别想尝试一下是什么感受,想寻找下刺激一点的生活。以前都是自己玩,现在想被人羞辱,时常幻想被别人玩弄呻吟。(怎么办啊,感觉自己好淫荡)喜欢穿上丝袜,吊带,高跟鞋。喜欢被乳夹,阴夹夹着酸痛的感觉,喜欢被振动棒,跳蛋塞到下体的感觉。不要太重口,滴蜡,憋尿,特别想尝试下灌肠,捆绑,穿贞操裤,轻微的电击,适当的圣水也可以接受吧。有时候也想当个女优,想看自己被拍下来的样子。感觉女s要更好一点吧。想被假阳具插一插,更想看看自己最多能接受几次高潮。男s感觉可能有点不太习惯,感觉网调不是那么刺激,还是想直接被玩弄,有时候感觉很下贱,好羞耻啊,不过太想尝试一下了,希望有好一点的主人,最好说说怎么个调教方式让我考虑一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论84

wdyhpeom 发表于 2019-9-11 15:46:57 | 显示全部楼层 | Google Chrome 57.0.2987.108| Android
陕西男主,身高176,体重64,年龄27,在市区街道办工作,在圈三年。
性格是,毫无保留,勇敢善良,喜欢一切新鲜事物,忠爱极限运动。
一个S不是多年SM变态到失智,SM是情趣,虐恋,但不是毁灭人性。S需要管,调教M,同时也要给M树立一个健康正直的人格,跟M一起成长,一起找到共存感。QQ:1047475535
回复 支持 1 反对 0

旅途 发表于 2019-9-11 15:53:12 | 显示全部楼层 | Google Chrome 55.0.2883.91| Android
我…我…,我是个新手s,想找个女奴尝试下

zqmopqto 发表于 2019-9-11 16:23:22 | 显示全部楼层 | Google Chrome 64.0.3282.140| Windows
我会帮你慢慢成长起来 做我的专属M  757448104  上海

17726541923 发表于 2019-9-11 16:56:17 | 显示全部楼层 | Google Chrome 57.0.2987.108| Android
3355327499,四年经验,才开始可以想试试你能够憋尿多久,乳头的话可以试试针管吸,其余的可以加QQ慢慢聊。

上海tjs 发表于 2019-9-11 17:07:41 | 显示全部楼层 | Google Chrome 76.0.3809.132| Windows

我是调教师,在上海,玩SM已经有八年。特别喜欢萝 莉和女儿。

如果你是一个喜欢大叔的萝 莉,如果你是一个对sm好奇而又懵懂的新人,如果你想找人指导你的迷茫,如果你需要有人爱护与关心,如果你感觉缺爱,请来找我。

平时生活我会爱护你,管教你,做一个有爱又严格的爸爸。调教时,我会狠狠的作践你,虐 待你,是一个心黑的主人。

我有一间调教室,周末或者放假的时候,你可以来我的调教室。我会在调教室里羞辱你,挑逗你,玩弄你,虐 待你,让你欲罢不能,主动拜在我脚下期待我的宠幸。

平时在网上,我会关心你的生活,学业,教你道理,增长你的见识。偶尔在网上也会网调你,管教你,让你一回家就被调教,被玩 弄。

也许前一秒你就被我宠上天堂,而下一秒你就被我拉入地狱。

我经验丰富,该玩的都玩过,尤其擅长调教新手。我不会玩的太重口,我喜欢干干净净,所以不玩脏的。也不喜欢见血,不会让你的身体有不可恢复的创伤。而且,一但认我为主,我们会签下契约,我会认真的考虑怎么调教你,开发你,不会把你当一件物品一样,随便的使用。你会变成我的一件珍宝,我会好好的珍惜你,调教你,开发你。

有兴趣的M可加QQ 2758599072

W26691816 发表于 2019-9-11 17:22:41 | 显示全部楼层 | Google Chrome 63.0.3239.132| Windows 7
高颜值S  QQ15101057  加上细聊。

言与 发表于 2019-9-11 17:36:23 | 显示全部楼层 | Google Chrome 62.0.3202.84| Android
21岁学生主,qq2955656253,喜欢k9,从了解开始,从精神到身体,完全掌控你

www1983 发表于 2019-9-11 17:41:58 | 显示全部楼层 | Google Chrome 57.0.2987.108| Windows Server 2003
阴唇有点黑应该不是处

w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2019-9-11 22:07:32 | 显示全部楼层 | Safari 12.1.2| iPhone iOS 12.4.1