开启左侧

00后未成年小狗奴,肉便器被调教

微信扫一扫 分享朋友圈

神将依法 发表于 2020-10-17 16:11:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天被调教的好爽啊,第一次被调教,被插的好爽,主人还把工具送给了狗狗,想聊的QQ1608706674

精彩评论8

啥时开始呢 发表于 2020-10-18 14:07:42 来自手机 | 显示全部楼层
00后,暖主,素质主,喜露出,羞耻,憋尿play,不血腥,不恶心,不想破处的可以开发菊花,希望收一个萝莉学生当女儿,或者御姐上班族当母狗,可以找我要任务,也可以与我建立长或短时间的主奴关系,诚心听话的来,+q2906078860备注母狗找主人

楼主| 神将依法 发表于 2020-10-18 14:20:46 来自手机 | 显示全部楼层
我找一个女王,最好爽苏州的无偿女王

13172541424 发表于 2020-10-18 15:26:27 来自手机 | 显示全部楼层
蹲一个小母狗,网调,年龄越小越好,必须听从主人的话,本人很温柔,不血腥,有许多任务等着小母狗来尝试,新奴也收,一点基础没有也没事,只要听话就好,非诚勿扰,QQ337481383一个QQ2908175779加的时候备注一下:我是小母狗
注:本主是一位素质S,绝对保证隐私,信得过的来

水烟 发表于 2020-10-18 16:04:08 来自手机 | 显示全部楼层
楼主你好,借个楼。有上海的同学一起交流的吗,可以加我qq2462412707

凌塵 发表于 2020-10-18 18:05:25 来自手机 | 显示全部楼层
1013775459天津

药师 发表于 2020-10-18 23:59:31 来自手机 | 显示全部楼层
真是个幸运的小狗狗

一夜八次郎 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
有喜欢文图聊骚的女人吗?加我1901064404微Q同号

bsnb 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
vx:smtjn11111